Olga (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Die Landschaft und das Tauchen waren es wert.

Schlecht

Ich war eher negativ überrascht vom Hotel. Die Umgebung ist der Wahnsinn aber alles andere... naja, man hat schon besseres gesehen. Dennoch war es wunderschön, da die Umgebung alles rausgeholt hat. Aber das ist auch eben Geschmacksache. Auch wenn ich nicht besonders begeistert von dem Hotel bin, würde ich das Hotel weiterempfehlen, da Taucher und Wanderer oder Menschen, welche etwas Ruhe wollen dort genau richtig sind meiner Meinung nach.

• Das Zimmer besteht aus einem Kühlschrank, einem Schrank, einem Bett und einem Fernsehen und Bad mit Wanne. Es hat mich nicht gestört. Nur war es sehr unangenehm darauf zu schlafen. Kann aber auch einfach daran liegen das ich gerne weich liege. Dann wurden unsere Handtücher gewechselt und hatten Flecken. Undefinierbar und einfach nur abartig! Ansonsten war es sauber. Das Zimmer hat mich aber auch kaum interessiert, da ich nur da geschlafen habe. Dennoch bin ich der Ansicht, dass man ein wenig Geld investieren kann und das Hotel im allgemeinen sanieren.

• Schlecht
  • Eine Woche nur Nudeln für mich. Der Rest war nicht besonders gut. Die Nudeln mit den jeweiligen Soßen waren echt super lecker aber der Rest war eher schlecht! Kaum Auswahl und meist das gleiche. Vor allem am Morgen. Aber man kann während bestimmten Zeiten Pizza und Burger und Baguette und Sandwich bestellen (Bei All In. ist es auch umsonst). Davon wird man absolut satt, weil da Pommes dabei sind und Salat. Das schmeckt auch super!

• Beim Personal bin ich etwas im Zwiespalt. Daher auch nur 3 * Ich kam mir öfters etwas verarscht und unverstanden vor. Mein Englisch ist sicher nicht perfekt aber wenn ich erfrage, ob Boot xy ein Partyboot ist oder nur eine Tour durch Malta, dann erwarte ich, dass man nicht dort anruft und sagt "Die Frau hier sagt ihr seid ein Partyboot... ja habe ich ihr gesagt aber sie sagt ihr seid eins." Sowas finde ich unter aller Sau. Als nächstes frage ich ob die Dame auch in meiner Sprache spricht und sie bejaht es. Ich stelle ihr fragen und dann antwortet sie mir auf Englisch... Im allgemeinen waren dort Menschen die lieber wo anders arbeiten sollten. Nur eine Japanisch/ Chinesische Dame war sehr höflich und wenn sie da war bin ich eher zu ihr gegangen. Zum anderen waren aber auch Mitarbeiten da, welche wissen wie ihr Job funktioniert und sehr freundlich und hilfsbereit waren! Diese waren aber vor allem beim Buffet oder an der Bar zu finden. Da gibt man dann auch gerne Trinkgeld!!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Insel Comino und ist das einzige auf der winzigen Insel. Wir haben lange gebraucht zum Hotel, obwohl Malta doch so klein ist... aber es kam einfach kein Boot. Erst später am Abend, als alle schon müde und genervt waren wurden wir abgeholt. Es gibt sonst absolut nichts da. Aber genau das hat mir persönlich so an der Umgebung gefallen! Es ist einfach nur wunderschön. Vom Hotel aus sind es paar Minuten Fußweg zur blauen Lagune. Geeignet für Menschen die ihre Ruhe wollen! Wer Party machen will oder shoppen, der kann mit dem Boot in 15 Minuten nach Malta und sich dort in den Bus setzen. Wir haben 10 Euro pro Person am Ende des Urlaubs für das Boot zahlen müssen... Ach ja und 1 Euro pro Tag Taxe... Im Großen und Ganzen ist es dort wirklich wunderschön und wäre nicht das Hotel würde ich sofort wieder zurück fliegen!

Kein Programm abends. Ab und an ein wenig Musik. Vorhanden: Blaue Lagune Pool Babypool Tennisanlage Wanderwege Tauchen Ich war die Woche eher tauchen und am Strand und bin abends früh ins Bett. Daher war es für mich perfekt. Ich wollte eben genauso einen Ort mit Ruhe. Andernfalls wäre ich auf Malta gelandet. Zum Tauchen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis hierbei stimmt. Es gibt da wunderschöne Plätze zum tauchen und die DiveMaster sind super! Ich habe es dort zum ersten Mal gemacht und war dann direkt 4 Mal unter Wasser. Die Leute sind lustig und super nett und man fühlt sich absolut sicher mit Ihnen unter Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017