Wir waren zum ersten mal im Comino Hotel und waren total begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und man war sehr bemüht um seine Gäste. Wir hatten hier einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub und werden ganz sicher wiederkommen.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und das Bett auch bequem zum schlafen. Es befand sich ein Kleiderschrank und ein Sideboard mit mehreren Schubladen, völlig ausreichender Platz. Ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Badezimmer bestand aus Badewanne, WC und Waschbecken mit Spiegel, ebenfalls absolut ausreichend.
Wer hier nichts findet oder gefunden hat, hat selbst Schuld. Es war alles ausreichend vorhanden. War etwas aus, wurde sofort nachgelegt. Zweimal wurde innerhalb einer Woche ein Barbecue veranstaltet, dieses fand draussen statt. Es wurde Fisch und Fleisch gegrillt und war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Die Kellner bedienten Getränkemässig am Tisch. Auch hier wurde schnell und aufmerksam bedient. Ich habe auch keinerlei dreckige Tischdecken oder sonstigen Dreck auf den Tischen vorgefunden.
Das gesamte Personal, von dem Zimmermädchen bis zum Hotelmanager, war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch an der Rezeption waren ausschließlich nette Damen.
Die Lage ist einfach phantastisch. Etwa 10 min. zu Fuss vom Hotel befindet sich die blaue Lagune, die wirklich toll ist, aber erst nach 17 Uhr. Rund um das Hotel Comino befinden sich kleine Badebuchten und ein wunderbarer Pool, der mit Meerwasser befüllt wird.
Freizeitangebote gibt es hier nicht soviel, aber wir brauchten auch keine. Wir waren zufrieden mit dem Meer und dem Pool, konnten schwimmen und auch spazieren gehen. Es gibt dort einen Tennisplatz und ab und zu wurde dort auch Tennis gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |