Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis ist korrekt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe die schlechten Bewertungen der Vorgänger überhaupt nicht. Wir hatten anfangs ein Zimmer (203) zur Straße das sehr geräumig war jedoch in der Nacht sehr laut da mein Mann zur Straße raus schließ und ich das Zimmer hintenraus hatte. Am nächsten Tag fragte ich ganz ungezwungen (dachte der Portie sagt bestimmt nein) ob wir ein Zimmer zum Pool haben könnten. Er schaute kurz auf eine Liste und sagte heute leider nicht jedoch am nächsten Tag. Wir bekamen Appartment 228 mit Blick in die Bucht und schräg aufs Meer. Wir waren sehr zurfrieden da der Wasserkocher sowie Toaster sauber und funktionstüchtig waren. Das Geschirrtuch hat nicht gefehlt das Geschirr selbst war komplett und sauber. Da ich sehr viel in meiner Jugend in Italien war kenne ich auch die Probleme mit den aufgequollenen Küchenmöbel. Da das Meer zufällig ganz in der Nähe ist herrscht eine hohe Luftfeutigkeit und somit quillt das Holz auf. Das Badezimmer hatte keinen Lüfter; wir haben beim duschen die Tür aufgelassen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich habe in den Bewertungen gelesen es gab nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse mit halb gebackenen Brötchen. Also bitte es gab Seranoschinken, Schinken, Lyoner, Chorizo ..... Es gab Croissant, Weizenvollkornbrötchen, Weißbrötchen Vanilleschnecken, Hefeschnecken wirlich und bei den Eiern gabe es Spiegeleier, hart gekochte Eier, Rühreier und für unser Rothautindianer gab es Bohnen in Tomatensoße die Engländer mögen sowas zum Frühstück ; beee. Es gab auch Obst, Jogurt viele Sorten Müsli also wirklich ich esse viel und gerne es hat gereicht. Ich hasse diese Mentalität immer für wenig Geld alles aber auch wirkich alles geboten zu bekommen und dann noch damit zu prahlen wie günstig sie alles bekommen haben. Denen wünsche ich einen Job mit einem Stundenlohn von 3,50 Euro den haben die nämlich dann auch verdient. So nun zum Badenstrand. Der wiederrum war nichts für mich da ich gerne im tiefen Meer schwimme. Auf nach San Bou dort gibt es übrigens nach den Liegestühlen und Schirme einen längeren Fkk - Abschnitt. Wer Anhänger der FKK - Kultur ist. Das Wasser war zwar etwas kalt jedoch sehr, sehr sauber. Essen für den schmalen Geldbeutel gibt es überall jedoch nicht auf den Hauptstraßen mehr so in den Seitengassen. Wir waren vom 25.05 bis 01.06.2014. Wir drohen denn wir möchten nächstes Jahr wieder kommen und würde auch wieder im Floramar wohnen. Wenn jemand Fragen hat zum Hotel oder der Insel ich gebe gerne Auskunft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise