Sehr schönes, kleines , fast familiäres Hotel!!! Sehr saubere Appartements!! Sehr freundliches Personal! Hatten erst ein Zimmer zur Straßenseite! Wir baten um ein ruhigeres Appartement zur Poolseite! Gegen kleinen Aufpreis konnten wir direkt am nächsten Tag umziehen!
Appartement : sehr gute Einteilung! Sehr schönes Bad! Das Bett war sehr bequem! Wohnraum mit Küchenzeile und ausziehbarem Sofa! TV: nur 2 deutsche Programme
Wir hatten HP! Kein Stress beim Frühstück oder Abendessen! Es gab immer einen freien Tisch! Sehr entspannt! Kein übermäßiges Abendessen!! Trotzdem war alles beim Frühstück und Abendessen da!
Alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen!!!
Schöner Blick in die Bucht Cala Caldana! Hotel liegt auf einer Anhöhe! ca. 10 Min Anstieg zum Hotel! Netter kleiner Ort mit kleinem Hafen! Schöne kleine Geschäfte, Restaurants Sehr schöner Strand! Für Familien sehr gut geeignet!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es war uns eine Freude. Ihr positives Feedback motiviert uns, unsere hohen Qualitätsstandards weiter zu verbessern, um einen unvergesslichen Service zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Marina Palma Hotel Manager.