Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage für einen guten Preis

Die Lage macht das Hotel perfekt zum wandern an die umliegenden Buchten. Wenn viele Kinder hier sind (bei uns waren ca 20 Kinder da),ist es sehr laut am Pool und Liegen / Schirme sind alle Besetzt. Wer Nachmittags kommt hat oft keine Chance. Bitte z B. den Platz von der früheren Veranstaltungsbühne als Liegenfläche dazu nehmen. Preis - Leistung ist hier sehr gut.

• Sehr schöne, frisch gestrichene Zimmer. Zimmer mit (seitlichen) Meerblick unbedingt Favorisieren. Zur Straße nicht schön.Uns hat die Küchen Einrichtung genügt. Wir hatten Halbpension und für den Rest reicht es. Nehmt löslichen Kaffee mit, wenn ihr nicht die teuren Kapseln kaufen wollt (gibt es im Hotel). Leider keine Schubläden. Kleinzeug liegt überall im Zimmer rum. Bitte ändern!!!

• Gut
  • Die Gastronomie ist im Vergleich zum Vorjahr etwas schlechter geworden. Aber immer noch sehr gut. Es wird ein bisschen gespart. Es hat z. B. kein Barbecue im Freien mehr gegeben. Was uns auch aufgefallen ist, Obst wird anscheinend nicht gewaschen. Die Angestellten sind dafür super. Sehr hilfsbereit (Tische zusammenstellen) und gut drauf und freundlich. Vielen Dank! Ändern sollte man bei Abreise Frühmorgens, daß man kein Lunchpaket mehr bekommt (wegen Müll Vermeidung). Dafür ein Mini Frühstück im halb Dunkeln. Um 5 Uhr Früh haben wir aber noch keinen Hunger und dazu noch früher aufstehen.

• Alle geben sich sehr viel Mühe und sind immer sehr Nett. Von der Zimmer Reinigung bis zur Rezeption.Bitte denkt beim Trinkgeld an alle Angestellten.

• Man hat links und rechts vom Hotel die Möglichkeit zu vielen Buchten zu wandern. Supermarkt am Hotel ist günstig und gut sortiert. Bei Ankunft kommt man am "Hintereingang" an und muss zur Rezeption quer durchs Hotel gehen. Der erste Eindruck ist nicht gerade Einladend.Keine Sorge, das Hotel ist sehr Schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin

Vielen Dank, dass Sie diese umfassende Rezension geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Großen und Ganzen genossen haben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich bestätige, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um so viel wie möglich zu verbessern. Gruß, Alba Lledo stellvertretender Direktor