Sehr freundliches, hilfsbereites und service-orientiertes Personal; das Studio ist gut ausgestattet, so dass man sich auch Mahlzeiten selbst zubereiten kann; Hotel und Pool sind sauber; wenn das Zimmer zur Strasse liegt, dann kann es schon mal lauter werden; mehrere Restaurants sind in maximal 5 Minuten Laufweg zu erreichen; wir haben uns sehr gut erholt
Studio ist angenehm groß; überdachter Balkon ist für 4 Personen ausreichend
Frühstück war reichhaltig und eher englisch ausgerichtet; Obstsalat war teilweise noch gefroren
Sehr hilfbereites und service-orientiertes Personal
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten; Strand ist in ca. 10 Minuten Fussweg erreichbar; Hotel liegt auf einem Berg, so dass man etwas fit sein sollte
Fitness-Studio ist gut ausgestattet und war sehr wenig besucht; ausreichende Anzahl von Liegen am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben. Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Ich bestätige, dass wir Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um so viel wie möglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Gruß, Alba Lledo stellvertretender Direktor