Toller Anlage, eingebettet in gepflegter Gegend. Super geeignet für anspruchsvollere Urlauber mit oder ohne Kinder
Sauber, ordentlich, bisschen spärlich ausgestattet, insbesondere die Kochnische. Betten nur lose zusammengeschoben, man kann schnell mal im "Graben" durchfallen. Ausreichend Badutensilien. WLAN langsam und einige Sender im TV mit Ausfallerscheinungen.
Frühtück sehr umfangreich, von internationaler bis lokaler Küche alles da. Beim Kaffee muß man sich etwas behelfen aber das hat man nach dem zweiten mal raus,
Personal superfreundlich und zuvorkommend. Kann man gar nicht oft genug loben. Sie haben sich wirklich alle Mühe gegeben, daß an sich willkommen und wohl fühlt.
Gepflegte Anlage, in ruhiger Umgebung, ausreichend Parkmöglichkeiten, Strand und Restaurants (wenn man außerhalb essen möchte) in Fußmarschnähe. Super Ausblick auf die Bucht.
Hatten nicht wirklich die Notwendigkeit was zu probieren. Pool ist ok, in top Zustand. Wir sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für deinen Kommentar zu unserem Hotel und deine detaillierten Beobachtungen. Wir freuen uns, dass dir unsere gepflegte und ruhige Lage gefallen hat, mit ausreichend Parkmöglichkeiten und der Nähe zum Strand und zu lokalen Restaurants. Wir schätzen dein Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich sehr bemüht, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere der Küche und der Betten, zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte überprüfen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Alba Lledó Comitas Floramar