Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr gutes Essen, das Personal ist super und die Lage einfach traumhaft. Wir kommen wieder!

• Sehr moderne und vor allem saubere Zimmer. Das Zimmer war ca. 40 Quadratmeter groß und war aufgeteilt in Wohn- und Schlafzimmer. Das Bad erreicht man vom Schlafzimmer. Betten waren sehr bequem und die Zimmer waren nicht sehr hellhörig.

• Tolles Frühstück und Abendessen! Das Buffet war nicht zu überladen und doch auch sehr abwechslungsreich. Alle Zutaten waren sehr frisch und schön angerichtet. Trotz Vollauslastung gab es kein Gedränge am Buffet.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Wäscheservice genutzt, was auch problemlos und unkompliziert funktioniert hat.

• Die Cala Galdana ist wirklich sehr schön und vom Hotel super zu Fuß zu erreichen. Mit dem öffentlichen Bus kommt man in die schönen Städte Mahon und Ciutadella. Die Fahrt mit dem Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In der Umgebung findet man viele kleine schöne Einkaufsläden und direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt, was sehr praktisch ist.

Die Poolanlage ist überschaubar, aber sehr schön. Natürlich gibt es viele Urlauber, die unbedingt morgens schon Poolliegen mit Handtüchern reservieren müssen, aber wir haben immer einen Platz bekommen, wenn wir uns entschieden haben an den Pool zu gehen. Angenehme Livemusik an diversen Abenden gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Diana

Wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das ist unser Mail-Ziel und das gesamte Team setzt alles daran, dieses zu erreichen. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Alba Lledó Stellvertretender Manager