Tolles Personal, toller Ausblick, sehr schöne Apartments, sehr gutes Essen. Wir haben noch nie ein so herzliches Personal genießen dürfen. Das gilt vom Reinigungspersonal bis zum Management durchweg. Hotel war auch nicht so groß, fast familiäre Atmosphäre. Einzigartig der Blick über die gesamte Badebucht.
Tolles Apartment mit allem Nötigen ausgestattet, sogar Toaster und Wasserkocher usw.
Abwechslungsreich und sehr gute Qualität.
Absolut toll. Noch nie so zuvorkommendes, freundliches Personal gehabt.
45 Minuten Fahrt zum Hotel.
Fitness, Wellnessangebote vorhanden. Poolanlage sehr gepflegt. 2 mal pro Woche Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank, dass Sie diese fantastische Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Dieses Ziel zu erreichen ist die Motivation unseres gesamten Teams und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre freundlichen Worte inspirieren uns, unsere Bemühungen fortzusetzen, und wir sind wirklich dankbar für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir setzen uns dafür ein, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher wird. Herzliche Grüße, Alba Lledó Stellvertretender Manager