Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungswunsch 100%

super Lage und toller Blick von der Poolseite. Sehr schöne Unterkunft top gepflegt und sauber sehr ruhig und angenehm kleine Küchenzeile

• sehr viel Platz / super Balkon extra Schlafzimmer sehr ruhig gelegen / gut geschlafen leider 2 zusammengeschobene Einzelbetten absolut top Sauberkeit

• top Service /immer gut gelaunt und freundlich super Frühstücksauswahl/ sehr gute Qualität leider keine extra Teestation einziger Mangel: Marmelade aus Spendern / Geschmack wie aus der Chemieküche / schlechter geht nicht der Honig war ebenfalls für die "Tonne" Da mussten wir auf Wurst und Käse umsteigen, leider Meterbrot sehr lecker Viel Obst und Gemüse Eierspeisen super Croissants ebenfalls top Immer draußen gegessen

• die Anfahrt dauerte ca 30 Minuten nur einen Ausflug zur benachbarten Bucht gemacht / hat sich aber nicht gelohnt / zu heiß und zu voll die Cala Galdana ist super / top Strand und Wasserqualität 1A aber leider schon im Juni sehr voll unverschämte Preise für Liegen mit Sonnenschirm 20,50 Euro

mehrmals gute Live Musik / nette Atmosphäre

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und uns Ihre wundervollen Erfahrungen mitgeteilt haben. Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt. Mein Team und ich freuen uns, Sie wieder im Comitas Floramar zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Palma Hotel Manager.