Viola (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Sehr schlecht

Der erste Eindruck ist wirklich gut, wenn man ankommt. Bei uns änderte er sich mit dem ersten Begehen von unserem Appartement. Preis-Leistungs verhaltniss stimmt in diesem Hotel für mich nicht. Die 3 Sterne würde ich aufjedenfall mindestens 2 abziehen. Auf jeden Fall würde ich jedem empfehlen diese wunderschöne Insel einmal zu besuchen. Wir waren schon das zweite mal dort. Beim ersten mal im Hotel Barcelo Pueblo, dort war es sehr schön-aber leider ausgebucht. Auf jeden Fall lohnt sich ein Mietwagen um die wunderschönen Badebuchten besuchen zu können. unbedingt ansehen sollte man sich die Höhlendisco in Cava dèn Xoroi !!!

• Sehr schlecht
  • Leider hatte ich nach unserer Ankunft und meiner Begehung der Räumlichkeiten sehr verschmutzte Socken,ich hätte meine Schuhe im Zimmer anlassen sollen.. Diverse Lampen waren mit Spinnweben besponnen inklusive Spinnen, auch an den Decken fanden sich Spinnen+ Weben. Sie blieben uns die ganze Woche erhalten. Auch Ameisen und große Asseln fanden sich in unserem Zimmer, Ameisen sogar im Bett. Des weiteren waren die Schlafcouchmöbel so sehr befleckt, das es nicht zumutbar war darauf zu schlafen. Siehe Photos! Aus diesem Grund haben wir zu mit unserer Enkeltochter in den Ehebetten geschlafen. Wegen genügend Toilettenpapier mußten wir mehrmals nachfragen. Die Toilette hatte reichlich Urinstein vorzuweisen. Siehe Photos! Die Handtücher waren vergraut und hatten Löcher, sie verbreiteten immer einen Essiggeruch,aber sie wurden 3x gewechselt. Dafür die Bettwäsche nur einmal , auch nur nach mehrmaliger Aufforderung und dann 2 Nächte vor der Abreise. Ich hatte vom ersten Tag an schwarze Schlieren auf meinem Bettlaken. Siehe Photos! Wir haben es sofort reklamiert,wurde wie gesagt nach 5 Tagen gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Speisenangebot ist sehr britisch ausgerichtet, zB. zum Frühstück: gebr. Schinkenspeck,Rührei, 2-3 versch. fette Würstchenarten, weiße Bohnen in Tomate und Dosenobst. Mittags gab es Fisch, Hähnchen o. auch mal Steak und Nudeln und frisches Obst. Insgesamt waren die warmen Speisen eher lauwarm bis kalt, sowie wenig gewürzt. Als Snacks an der Snackbar für Allinklusive gab es das übrig gebliebene Gebäck vom Frühstück (meist Crossant).Wenn es alle war, gab es nichts mehr. Während der Speisezeiten wurden an den verlassenen Tischen die Tischläufer mit Sprühreiniger bearbeitet, sehr unangenehm, wenn man am Nebentisch saß. Man bekam eine Brise Chemie ab. Die Läufer klebten ständig am Arm,eklig.

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken 10.30 wurde uns mitgeteilt, das wir bis 13.00 Uhr auf unser Zimmer warten müssen. Leider war es auch so. Dies war aber noch das wenigste, wie wir später feststellten. Wir bekamen auch einen Info- Zettel über mögliche Ameisenplagen in den Appartements und wo wir uns das Spray dagegen kaufen können. Beim Auschecken wurden wir als einzige Urlaubsgäste um 5.25 Uhr Abgeholt, obwohl das Flugzeug erst 7.55 ging. Wir waren also 5.45 Uhr am Flughafen. Mit dem Personal insgesamt war eine deutsche Kommunikationen gar nicht möglich, aber englisch. Der Service ließ alle Wünsche offen, es wurde bei Beschwerden sehr spät oder gar nicht reagiert.

• Der Strand ist höchstens 5min. entfernt und sehr schön, auch sauber mit kristallklarem Wasser und türkisfarbenes Meer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf dieser Insel viele und sehr schöne. Vor allem auch traumhafte Buchten zum baden. Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Bushaltestelle vorbei (also ganz nah am Hotel). Mit dem Bus fährt man nach Mahon und von dort in allen Richtungen. Bus fährt jede halbe Stunde. Wir hatten auch ein Mietwagen, lohnt sich! Der Strand ist mit feinem, weißem Sand und kristallklarem türkisfarbenem Wasser. Es sind genügend Liegen & Schirme vorhanden und man kann ganz in der Nähe für sein leibliches Wohl sorgen, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Sportmöglichkeiten halten sich in Grenzen, da es auch ein kleiner Strand ist.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten und Sportgeräte gibt es meines Wissens nicht viele in diesem Hotel. Die Animation für die Kinder läßt zu wünschen übrig. Sie fand nach dem Abendessen ca. so eine halbe bis ganze Stunde statt und bestand darin z.B. einen Stuhltanz oder Luftballon ans Bein binden und gegenseitig zertreten pro Tag u.ä.. Kinderdisco fand gar nicht statt, obwohl sie in der Hotelbeschreibung aufgeführt ist, auch die Spielzone (sie ist bildlich in verschiedenen Hotelbeschreibungen dargestellt) ist gar nicht vorhanden. Die Shows für die Erwachsenen sind ok. Allerdings ist das Ambiente, wo sie statt finden sehr ernüchternd ist. Es gibt ein kleines Spielzimmer für die Kleinen. Der eigentliche Spielplatz liegt hinter den Appartements und ist sehr lieblos angelegt und auch ziemlich abgenutzt. Die Poolanlage und Liegewiesen werden sehr sauber gehalten und es ist ingesamt ruhig in dieser Hotelanlage.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011