Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
100% Empfehlung

Zum 10.Mal, wieder sehr Zufrieden. Erholung und Entspannung Pur. Vielen Dank an das gesamte Personal. Besonders unser Zimmermädchen Medihn, Danke für die schöne Deko. Dank auch an Kadir, es waren schöne Abende im Gusto Restaurant. Rev Say Optik im Hotel, Gleitsichtbrille mit extra großen Sehbereich, original Gestelle und Zeiss Gläser unsere Empfehlung. Bis nächstes Jahr.

• Super Matratzen

• Frittiertes Eis seh lecker

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• 1h Fahrt

• Wellness
    • Sport

Abendshows

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Liebe Brigitte & Klaus Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Angeboten bedanken. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt.Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung