Ariane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
100 % Weiterempfehlung!!!

Wir können das Hotel mit nur einem Wort beschreiben: PERFEKT !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind groß und sehr bequem. Ich habe aufgrund meiner Rückenprobleme zusätzlich einen Topper bekommen und super geschlafen. Mein Mann hat auf Wunsch ein Federkissen bekommen. Alle Wünsche werden sofort und perfekt umgesetzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ein jederzeit hervorragender Service in den Restaurants und Bars! Beim Abendessen wird darauf geachtet, dass die Herren lange Hosen tragen. Das Ambiente im Restaurant ist sehr angenehm!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nur ein ganz kleines Anliegen (die Fliegengittertür hatte eine kleine Lücke), darum wurde sich umgehend gekümmert. Wir haben auf unseren Reisen weltweit sehr gute, namhafte Hotels kennengelernt. Der Service im Hotel Commodore Suites & Spa ist unübertroffen!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist topsauber. Auch hier wieder ein super Service.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Auch hier ist der Service top! Die Getränke werden sogar an die Strandliege gebracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ariane

Liebe Ariane; Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management