Top Hotel, super Service. Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub in der Vorweihnachtszeit und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unser Wunsch nach einem Topper wurde sofort erfüllt und wir haben wunderbar geschlafen. Selten sind wir so erholt aus einem Urlaub zurückgekehrt. Die tägliche Reinigung des Zimmers war tadellos und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Hervorragend! Der Service ist, wie oben beschrieben, exzellent und das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Spezialitätenrestaurant perfekt. Die Auswahl an leckeren Speisen ist einzigartig.
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels weltweit Urlaub gemacht. Der Service im Commodore Elite Suites & Spa ist außergewöhnlich gut. Angefangen bei dem herzlichen Empfang an der Rezeption durch Levent, über die kompetente und freundliche Gästebetreuerin Elena bis zu den Kellnern ist der Service in allen Bereichen des Hotels zuvorkommend, unaufdringlich und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem TUI Transferbus war angenehm, wir hatten nur einen Zwischenstopp. Die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade ist optimal, zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Der lange Sandstrand lädt zu täglichen Spaziergängen ein.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, es sind genügend Liegen vorhanden und der ganze Bereich ist sehr sauber. Getränke werden sogar an die Liege gebracht. Abends haben wir gern den Klängen des Pianospielers gelauscht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management