13 Mal hier und das sagt wohl alles. Vom Einchecken bis zum Outcheck war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit.Das Hotel ist schon etwa älter aber aber was die Sauberkeit ,der Service,die Freundlichkeit und das gesamte Flair ist wie auch in den vergangenen unübertrefflich.Es wäre unfair einzelne Mitarbeiter besonders zu loben,das gesamte Kollektiv war freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da.Bemerkenswert ist auch ,das im gesamten Hotel Ruhe und Entspannung garantiert ist.Das ist auch der Grund ,das wir unseren nächsten Urlaub hier schon gebucht haben.Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Liebe Detlef; im Namen des gesamten Commodore Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es war eine grosse Ehre für uns Sie als unsere Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management