Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Angenehmes Hotel nur für Erwachsene

Schönes Hotel, welches sehr gepflegt ist und aufmerksames Personal hat. Der Service war gut. Essensangebot sehr gut und jederzeit verfügbar, auch wenn Ankunft sehr spät ist. Sehr gut war, dass es ein Adults only Hotel ist. Uns war nicht bewusst, dass hier so viele Raucherbereiche ist. Gestört hat schon, dass an jeder Liege am Strand ein Aschenbecher vorhanden war. Hier könnte man eine Seite für Raucher machen und eine für Nichtraucher. Der Fotograf war, besonders Abends, sehr aufdringlich und trotz lautstarkem Protest Fotos gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt an der Strandpromenade und dann kommt schon der Strandabschnitt mit Beachbar. Liegen und Schirme hier gratis. Animationsangebot nicht aufdringlich. Minigolf schön, aber klein und nicht attraktiv angelegt. Wasserrutschen nur zwei Stunden pro Tag zugänglich. Abendshows wirklich gut und abwechselndes Programm. Könnte länger dauern als 45 Minuten. Bühne draußen schön, aber nicht überdachte Plätze. War uns an den letzten Tagen zu kühl. Keinerlei Information vorab, dass eine Show wegen schlechtem Wetter nach drinnen in den Konferenzraum verlegt wurde: hier wäre es schön gewesen, wenn man dies vorher z.B. beim Abendessen durch einen Aushang kommuniziert hätte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser erstes Zimmer befand sich im ersten Stock, mit Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und eine Liege. Das hat mir gefallen. Ein Safe (gratis) ist vorhanden, die Benutzung ist einfach, eine Anleitung liegt bei. Viele Lampen und viele Schalter vorhanden: hier ist oft ausprobieren angesagt. Die Vorhänge sind fast etwas zu kurz. Wäre besser, wenn sie länger wären, dann könnte man nachts noch besser verdunkeln. Eine Ablage für einen Koffer vorhanden; zweiter Koffer muss am Boden liegen. Das zweite Zimmer befand sich im fünften Stock, ebenfalls Meerblick. Hier waren nur Stühle und der Tisch auf dem Balkon vorhanden. Zimmer war etwas großzügiger geschnitten. Zimmerwechsel wurde nötig, da uns ein lautes Gebrumme um den Schlaf brachte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Besonders gut haben mir die besonderen "Events" beim Abendessen gefallen: türkischer Abend, mexikanischer Abend, italienischer Abend. Vor dem Eingangsbereich gab es zwei verschiedene Cocktails und eine Speise wurde zubereitet. Die Dekoration war ebenfalls sehr schön und sogar das Personal war dementsprechend gekleidet. Die Gerichte haben gut zu den Themenabenden gepasst. Der Türkische Abend hat mir hier am besten gefallen. Toll war das türkische Eis, welches wie ein Döner am Spieß war. Ayran ist ebenfalls sehr zu empfehlen und lecker. Die Auswahl war sehr groß und es wurde immer wieder aufgefüllt. Frühstück und Mittagessen finden im Untergeschoß (-2) statt. Das Abendessen ein Stockwerk darüber. Mittags kann man auch an der Strandbar essen. Hier ist die Auswahl kleiner, aber dafür auch sehr lecker. Das Essen war immer sehr lecker. In dem Hotel bekommt man 24 Stunden lang zu essen. Die Getränke unterscheiden sich, je nach Bar. So haben wir den Likör (viele verschiedene Fruchtsorten) an der Pianobar erhalten. Toll waren auch die erfrischenden Getränke (ohne Alkohol), welche am Strand zubereitet wurden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und aufmerksam. Gäste wurden schnell bedient bzw. abgeräumt. Die Deutschkenntnisse sind gut. Wir wurden immer verstanden. Man wurde gefragt, wie es einem geht und ob man noch etwas haben möchte. Auf unsere Beschwerde hin, was das laute Geräusch im Zimmer und Flur betraf, wurde umgehend reagiert. Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten. Dieses wurde innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung gestellt. Tatsächlich wurden wir abgeholt, die Koffer wurden auf das neue Zimmer gebracht und uns alles gezeigt. Ein wirklich schöner Service. Zum Abschied an der Rezeption wurden wir nicht verabschiedet. Nur der Mitarbeiter, welcher unsere Koffer vor das Hotel brachte, wünschte uns eine gute Reise. Hier hätte ich mir von der Mitarbeiterin an der Rezeption schon ein paar nette Worte gewünscht.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die beiden Poolbecken war in Ordnung. Ich habe sie aber nicht genutzt, da ich jeden Tag im Meer geschwommen bin. Am Pool war niemand beim Öffnen der Schirme behilflich und wir haben ihn alleine nicht aufbekommen. Dafür wurden wir mit einem Cocktail (ohne Alkohol) beglückt, was ein schöner Service war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen großen eigenen Strandabschnitt, mit ausreichend Liegen und Schirmen. Die Strandbar ist schön und überdacht. An den Tischen gibt es einen Raucher und einen Nichtraucherbereich. Der Strand ist gepflegt und man kann hier sehr schön spazieren gehen. Sobald man sich Liegen ausgesucht hatte, war ein Mitarbeiter da, der diese bei Bedarf sauber gemacht und den Schirm geöffnet hat. Zu zwei Uhrzeiten gab es selbst gemixte Getränke (Eiskaffe, Kiwidrink etc.). Die Getränke waren lecker. Allerdings standen sie stark in der Sonne, wodurch das Eis schnell geschmolzen ist. Am besten ist es, man holt sich früh einen Drink. Der Strand ist flach und ins Meer geht es ebenfalls flach hinein. Man kann lange stehen. Der Sand ist weich und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Bei Ankunft erhält man einen Gutschein für eine 15minütige Massage und zwei Karten, für die man Handtücher bekommt. Die Handtücher erhält man im Wellnessbereich. Sobald wir diesen betreten haben, wurden wir herumgeführt. Dieser ist wirklich schön gestaltet. Der Indoorpool und die Saunen befinden sich dort auch. Wurde beides nicht von uns genutzt. Der Mitarbeiter nutzte den Rundgang, um uns eine Massage zu verkaufen. Die Massage (mit Schaumbad etc.) war sehr angenehm und wurde gut durchgeführt, hat uns sehr gefallen und gut getan. Eine zweite Massage war schnell gebucht, allerdings konnten wir den 15Minuten-Gutschein nicht anwenden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 Stunden fahrt mit dem Bus. Eine Dolmus-Station befindet sich die Straße hinunter und ist gut, sowie fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an einer sehr schön angelegten Strandpromenade. Hier kann man in beide Richtungen schön spazieren gehen. Die Zufahrt zum Hotel hinunter (andere Seite, nicht Strandpromenade) gibt es Gehwege und man kommt zu Straßen. Hier kann man ebenfalls gehen und erreicht Geschäfte/Läden in wenigen Minuten.

Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit Glück zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns weiterempfehlen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung