Es ist immer noch ein schönes P 18 Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen mit gutem Service und kleinen Annehmlichkeiten, aber auch mit Abstrichen im Vergleich zu früher, was sehr schade ist. Altersstruktur deutlich ü 70.
Elite Suite angenehm groß mit Sofa und Tisch, vielen Ablagemöglichkeiten, gutem Meerblick. Betten, Kissen und Matratzen waren gut. Eine Renovierung des Zimmers wäre aber zeitnah in Betracht zu ziehen.
Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen, die aber immer gleich sind. Bei Fisch, Garnelen und Fleisch allerdings hat die Qualität nachgelassen, beides war teilweise zu trocken und Döner gab es nur am Strand, der war aber schon kalt. Die Themenabende waren auch nicht mehr so vielseitig in der Auswahl wie früher.
Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt aber zB nicht mehr regelmäßig den Obstwagen nachmittags am Pool oder keine kalten Tücher mehr am Strand. Viele kleine Annehmlichkeiten wurden leider ersatzlos gestrichen. Sehr schade! Das hat den Reiz ausgemacht im Unterschied zu anderen Hotels.
Fahrt zum Hotel mit Privattransfer 40 min. Direkt an der langen Promenade gelegen, zum Strand nur ein kurzer Weg. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig oder mit dem Dolmus nach Kumköy.
Der Außenpool ist relativ kalt zu dieser Jahreszeit. Es gibt Aquafitness, Dart, Boccia, Bogenschiessen usw. und abendliche Shows, die allerdings bei früheren Aufenthalten schon deutlich besser waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Empfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Deshalb ist es uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste ab dem ersten Moment an bis zu Ihrer Abreise bei uns wie zu Hause fühlen. Das fängt bei der optimalen Lage des Hotels an und geht bis in kleinste Detail im Service Bereich, so dass Sie sich rundum wohlfühlen. Es erwartet Sie eine auserlesene Küche mit besten Zutaten, generöse und modern eingerichtete Hotelzimmer und feinste Unterhaltung für jung und alt, wir lassen keine Wünsche offen! Ihre Meinungen werden an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir als Team tauschen uns ständig aus, damit wir Ihnen eine bessere Arbeit gewährleisten können. Alles wird getan um die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung