Ein sehr, sehr gutes Erwachsenenhotel mit einem perfektem Service und sehr leckerem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Die großen Betten haben eine gute Matratze, auf denen wir sehr gut geschlafen haben
Die Gastronomie ist perfekt. Es gibt sehr viel Auswahl und immer lecker. Besonders hervorzuheben ist,das alle warmen Speisen auch wirklich heiß sind.Wir würden für das Essen auch 10 Sterne geben.
Das gesamte Personal ist hervorragend und man fühlt sich sofort willkommen. Man hat das Gefühl, das alle ihren Job sehr gerne machen
Die Lage ist ideal, direkt am Strand und zum Shoppen ist es auch nicht weit.
Das Abend Programm war der Hammer. Jedenfalls dann, wenn die Profis am Werk waren (Tenöre, Akrobatik.....).Schon allein dafür lohnt es sich hierher zukommen. Wer allerdings billig Animation möchte, der ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management