- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal, es ist sehr sauber und das Essen einfach genial. Das Personal unheimlich freundlich, es wird alles angeboten von Wellness (Sauna, Massagen sind empfehlenswert, usw.) bis Fitness mit Kursangeboten. Selbst am Strand wird man bedient und man bekommt sein Getränk bis zur Liege geliefert. Die Kellner Serkan und Onur sind uns sehr positiv aufgefallen. Da es sich um ein 18+ Hotel handelt, läuft alles ruhig ab, sehr angenehm im Speisesaal. Ein Besuch in diesem Hotel werden wir mit Sicherheit wiederholen, einfach nur toll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich mühe gegeben haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich immer wieder für uns Entscheiden. Dies ist der Größte Lob für uns. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Commodore Elite Suites & Spa Management