Traute (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch im zehnten Jahr immer noch Spitze

Nachdem wir im November nicht ganz zufrieden waren,haben wir jetzt wieder zehn schöne Tage im CE verbracht.Trotz dem Wechsel an der Rezeption hat alles so gut geklappt wie immer.Eine schöne Überraschung war,daß Arzu wieder an der Rezeption arbeitet.Danke an Eyüp,der junger Mann, der jetzt für die Gäste da ist und uns ganz super betreut hat ( Geburtstag ).Es ist immer wieder eine Freude im Service die gleichen guten Geister zu sehen.Tolga,Feran,Arslan,Adil,Merve,man kann gar nicht alle aufzählen.Alle sind einfach Spitze, vom Frühstück bis zum Abendessen.Danke auch an das gesamte Küchenteam,die uns immer zu ein paar Kilo mehr verhelfen.Ai und Kirana haben uns mit ihren goldenen Händen für die nächsten Monate wieder fit gemacht.Nochmal vielen Dank an euch alle,wir freuen uns auf ein Wiedersehen im April

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Liebe Traute, Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen.Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung