- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Haus hat sehr viele Stammgäste und das bereits seit dem Jahr der Eroffnung 2012. Genau das macht ein gutes Hotel aus! Auch der Kern des Personal ist sehr beständig, hier und da mal ein Wechsel, das ist der Lauf der Dinge, in welchem Betrieb passiert das nicht? Wir werden seit unserem ersten Aufenthalt immer sehr herzlich aufgenommen und fuhlen uns rundum gut betreut. Egal, ob das Front Office Manager Levent und sein Team sind oder die vielen, vielen Bar- und Servicekräfte. Besonders gut gefällt uns der Besuch im à la carte Restaurant bei Ahmet & Kerim. Toller Service und fantastisches Essen. Einziger Tipp: streicht das Tournedo Rossini. Das ist leider gar nicht gut. Alles andere ist wirklich spitze. Die Gästebetreuung ist von 8-21 Uhr immer vor Ort und hilft in allen Lebenslagen weiter. Danke, liebe Arzu und Team, dass ihr uns immer wieder aushaltet, wir wissen das sehr zu schätzen. Zum Hotel im Allgemeinen, den Zimmern, Speisen und Getränken kann man in all den anderen Bewertungen genugend lesen. Da muss sich auch jeder selbst vor Ort seine Meinung zu bilden, zu verbessern gibt es immer etwas. Aber den Menschen, die dieses Haus am Laufen halten, gehort unser Respekt und unsere Anerkennung. Sie sind der Grund, warum wir dieses Haus immer wieder besuchen und uns das Gefuhl einer familiären Atmosphäre geben. Auch ohne Kinder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut