- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sollen wir noch sagen? Auch der 11. Aufenthalt war wieder der absolute Hammer. Wir konnen unsere vorherigen Bewertungen nur wiederholen. Es ist unser zweites Zuhause, was einem von dem gesamten Personal auch einfach gemacht wird. Vielen Dank an euch alle fur diesen wunderschonen Urlaub. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Ihr seid alle einfach nur toll. Vielen Dank auch an alle, mit denen wir wieder einen wunderschonen Urlaub verbracht haben (ihr wisst schon, wer gemeint ist). Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober 2018.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder zu Hause angekommen. Ihr großes Lob ist für uns gleichzeitig auch eine große Verpflichtung, in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn erst wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass das bald der Fall sein wird! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management