Christian und Ivonne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder Commodore Elite Suites & Spa

Sehr luxuriöses und schönes All-inclusive Hotel an der Türkischen Riviera in Side. Das Hotel ist nur für Erwachsene (18+), was für Alleinstehende und Paare ohne Kinder einen ruhigen, entspannten Urlaub verspricht. Sowohl beim Essen, als auch den Getränken ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sauberen und gepflegten Stand. Der Service des Hotels ist unglaublich kompetent und freundlich. Es fehlt dem Hotel an nichts. Wir sind das dritte Jahr in Folge dort und werden auch weiterhin gerne das Hotel besuchen.

• Saubere, schönes Zimmer mit täglicher Reinigung.

• Vielseitiges Essen und Getränke. Auch Allergiker werden hier berücksichtigt.

• Sehr kompetentes und freundliches Personal. Kommt sehr schnell jeden Wünschen nach und spricht mehre Sprachen.

• Hotel liegt unmittelbar am Strand.

Sehr schönes und saubere Poolanlage mit täglicher Wassergymnastik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian und Ivonne

Liebe Yvonne, Lieber Christian, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns sehr zu lesen, dass Sie uns zukünftig definitiv weiterhin besuchen werden. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management