Das Hotel ist sehr Tierfreundlich. Es leben einige Katzen auf dem Hotelgelände und werden mit ihren Kätzchen versorgt. Dadurch betteln sie auch nicht, da muss niemand Angst haben. Sie sind absolut umgänglich und ruhig. Vor dem Hotel gibt es ein Katzenhaus und Futterstelle. Für mich war das ein absoluter Pluspunkt! Das Personal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl das jemand schlecht drauf war oder unfreundlich wirkte. Der Service ist erstklassig! Meiner Meinung nach geht es nicht besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr bequem. Kissen können individuell gewählt werden, auch ein Topper wäre möglich. Klimaanlage funktioniert top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist absolut hochwertig. Es gibt für jeden etwas. Selbst Diätkost oder Milchaltnativen sowie Laktosefreie Alternative. Essen ist sehr abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war aufmerksamer wie es nicht geht. Überhaupt nicht aufdringlich immer sehr dezent. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich: Feran vom Abendrestaurant der uns immer schon am Buffet sah, wusste was wir trinken und uns dann schon Getränke zu unserem Tisch brachte bevor wir überhaupt da waren. Kaum waren sie leer, standen schon neue auf dem Tisch. Dein Service ist unschlagbar! Selami, Ahmet und Halil vom Strand. Aufmerksame Jungs! Und Tolga und Emrah vom Frühstück die sich auch sofort gemerkt haben das wir morgens trinken und immer für ein Gespräch zu haben waren. Zu diesem tollen Mitarbeiter kann man das Hotel nur beglückwünschen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr sauber. Genügend Liegen sind immer vorhanden. Man kann absolut entspannen. Es gibt eine Strandbar sowie eine Tropical Bar mit Fruchtcocktails und Eiskaffee. Die Bestellung der Getränke geht über einen QR Code an der Liege. Es sind aber auch regelmäßig Mitarbeiter rumgegangen und haben gefragt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eileen |
Sehr geehrte Frau Eileen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Gästezufriedenheit bestätigt uns immer wieder, dass unser Hotel der ideale Ort ist, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unserem Team. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung