- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Schon beim Eintreffen wird man sehr freundlich begrußt und in Empfang genommen. Im Gegensatz zum letzen Mal haben wir "nur" ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren angenehm uberrascht. Tolles Zimmer, geräumig und hell mit Meerblick. Das Personal ist uberaus freundlich und alle sind gut drauf. Das durchschnittliche Alter ist etwas hoher , Kinder sind nicht zugelassen. Aber das ist ja auch ok. Das Angebot an Speisen und Getränken ist außerordentlich gut und jeden Tag abwechslungsreich. Pool und Außenanlagen sind erstklassig. Unterhaltungsprogramm und Sport sind gut. Wir konnen das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MICHAEL |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Lob über unser Haus und unser Personal mit unserem Team teilen und bedanken uns recht herzlich für die lobenden Worte. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management