Suekran (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
befriedigend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lt.den angegeben Bewertung haben wir uns etwas mehr erwartet! Die Lage, der Strand und gesamt Eindruck war einfach, aber ok! Es hat leider unser Erwartungen nicht getopt.

• Ausstattung des Zimmers

Unser war ein Junior Suite - in einer Suite erwarte ich mir, dass wir keine Schimmeln und Mängeln auffinden, aber das war leider der Fall!

• Geschmack

könnte etwas Reicher an Ideen und Geschmack sein, da das Hotel sich als Elite bezeichnet?!

waren alle freundlich

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Suekran

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Ihre Kritik haben wir sehr aufmerksam gelesen und umgehend mit der Hotelleitung geteilt. Wir werden die von Ihnen beschriebenen Maengel umgehend überprüfen lassen und beheben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Service immer weiter zu verbessern. Daher freuen wir uns über Ihre Kritik bezüglich der Gastronomie. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management