Schöner Hotelkomplex mit Strandabschnitt an der Strandpromenade. Kurze Wege, besonders geeignet für "betreutes Wohnen" der Stammgäste Wir erhielten zuerst ein nicht der Buchung entsprechendes Zimmer. Nur nach meinem energischen Einwand gab es die notwendige Korrektur. Anderen Hotelgästen erging es auch so. Trotz der 295 Zimmer sollten wir uns am Abreisetag 18:00 Uhr vor dem Hotel für die Heimreise "umziehen". Das war sehr peinlich. Ich zog es dann doch vor, dies in der Lobby direkt an der Eingangstür zu tun. Meine Frau wählte aus hygienischen Gründen die Damentoilette. Dieser Zustand ist einem 5*- Hotel unwürdig und ein krasses Managementversäumnis. Im Nachbarhotel "Sentido Fulya" gibt es beispielsweise einen separaten Raum mit 2 Duschen.
Schönes Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Das gut organisierte Servicepersonal ist sehr aufmerksam die alkohlminimierten Cocktails an die Gäste zu bringen. Vielseitiges, aber gleichbleibende Buffetgestaltung ohne große Abwechslung. Die Themenabende waren nur oberflächlich und an der Dekoration erkennbar. Das Spezialitäten- Restaurant "Gusto" ist sehr zu empfehlen.
Die Abendprogramme waren sehr flach und in der abendlichen Kühle kaum auszuhalten. "Boggia" ist als Altersweltmeisterschaft Ü70 der große Renner, während der aktive Sport an Teilnehmerschwund leidet. Dazu zählt auch Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Vielen Dank, dass Sie Ihren Eindruck von unserem Hotel auf Holidaycheck teilen. Lassen Sie uns auf einige Punkte eingehen, mit denen wir nicht einverstanden sind und die wir für irreführende Informationen für andere Reisende halten. Die Information, dass man aus seinem Zimmer auschecken und sich vor der Hoteltür umziehen muss, ist definitiv irreführend. Unser Hotelpersonal ist sich des Konzepts des Hotels bewusst und informiert wahrheitsgemäß über die Möglichkeit, die Räume im Wellnesscenter zum Duschen und Umziehen zu nutzen. In diesen Räumen befinden sich auch individuelle Schließfächer mit einem Chiffriercode. Alle Gäste, die spät auschecken, können diese Räume nutzen. Wir haben jedoch Verständnis dafür, dass Sie dieses Angebot nicht in Anspruch genommen haben und sich lieber in der Hotellobby umziehen. In der Zwischenzeit ist unser Wellness-Center bis 19:00 Uhr geöffnet und die oben genannten Einrichtungen können von allen Gästen frei genutzt werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie gerade wegen der Nichtverlängerung Ihres Zimmers bis zu Ihrer Abreise aus dem Hotel (wir erinnern Sie daran, dass diese Möglichkeit aufgrund der Vollbelegung des Hotels nicht vorgesehen war), Ihre Meinung sehr negativ in einem Kommentar wiedergegeben haben, der nicht der Wahrheit entspricht. Wir wünschen Ihnen alles Gute Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung