Ich würde 7 Sterne geben!!! Einfach traumhaft. Sehr sauber, mega tolle, riesige Anlage. Top Strandhotel mit eigenem Strand und Strandbar. Wir freuen uns im August 2023 erneut dort zu sein!
Luxuriös mir großem LED TV (50Zoll), bequemes Bett, sauber. Tägliche Befüllung der Minibar - Klasse Dusche, separates WC, Ambientebeleuchtung, leise Klimaanlage die dennoch POWER hat.
Perfekt. Ob vegan, vegetarisch etc. Wer hier nichts zum Essen findet, der war nicht dort😁 Frühstück, Mittag und Abendessen sind einfach überwältigend. Eine Auswahl seinesgleichen und macht dem Namen alle Ehre.
Der Empfang an der Rezeption war schon toll und sehr herzlich. ALLE sind unheimlich nett. MURAT würden wir zum Chefkellner machen. Seit Jahren immer gut gelaunt, pünktlich bei der Arbeit. Er ist sehr sehr nett und zuvorkommend und hat stets einen guten Spruch auf den Lippen. Tolga und Albin von der Strandbar sind auch mega. Ebenso Hasan Ali von der Elite Bistro Bar.
Besser kann es nicht liegen. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Es lässt keine Wünsche übrig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eric |
Liebe Eric; Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management