Wir waren Anfang Juli da und wie immer sehr zufrieden, inzwischen war es unser 5. Besuch . Sehr gutes 18 + Hotel, der Service ist hervorragend, das Essen top und abwechslungsreich. Der Strand - und Poolbereich ist sehr sehr sauber. Wir hatten eine Elite Suite mit Blick auf das Meer und den Pool. Wir kommen in einer Woche wieder und haben diesmal das Penthouse gebucht. Die Zimmer werden tgl. gründlich gereinigt. Die Service-Kräfte sind zu allen Tageszeiten ausgesprochen freundlich, ich persönlich liebe Emine morgens am Omelette-Stand, dann kann der Tag nur gut werden mit so einem freundlichen Lächeln. Besonders Tolga beim Frühstück bringt uns mit seiner freundlichen Art gut in den Tag ♥ Auch hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Levent, ob Zimmerwunsch oder sonstige Fragen, hier wird alles zügig beantwortet. Tatsächlich könnten die Mitarbeiter an der Rezeption ein bisschen freundlicher sein, wurde hier ja schon mehrfach gesagt und auch die Teppichböden in den Etagen des Hauptgebäudes bräuchten dringend ein Upgrade, aber das sind mini winzige Kleinigkeiten, die keinerlei Abzug erfordern und die Urlaubsfreude nicht trüben.
Sehr schöne große Zimmer (Suiten kann ich nur beurteilen), super bequeme und sehr sehr grosse Betten, mit Kopfkissenauswahl, grosser TV (von uns nicht genutzt), Fliegengitter in den Türen. Einzig die Stühle auf dem Balkon sind etwas unbequem, da würden einfache Sitzkissen Abhilfe schaffen (oder bessere Stühle) , wahrscheinlich nehme ich das nächste mal einfach eins mit :) oder frage im Hotel danach, es sind immer Sitzkissen beim Frühstück / Abendessen verfügbar und wahrscheinlich bekommt man auf Nachfrage auch eins aufs Zimmer. 2 Waschbecken, grosse Dusche, Toilette leider durch eine Schwingtür vom Waschbereich getrennt, man sollte sich also doch sehr nahe stehen :) Hygieneartikel stehen bei Ankunft bereit. Eine Strandtasche liegt bei Ankunft auf dem Zimmer (ich liebe die)
grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten, Mittags und Nachmittags kann man am Strand oder im Hotel essen, wer da nichts findet, ist selber schuld, es werden alle Geschmäcker bedient. Bitte an die lange Hose im Koffer für den Herrn denken. Ohne kann man Abends leider nicht in den Speisesaal, finde ich aber auch nicht schlimm, wenn man es weiss, kann man sich an diese einfache Regel halten.
perfekt, mehr gibt es da nicht zu sagen, es gibt einfach nichts auszusetzen
Nach etwa 5 Minuten erreicht man die vielen Geschäfte an der Hauptstrasse, der Strand ist direkt über die Promenade durch die Strandbar erreichbar, der Strand ist flach abfallend und sehr sauber. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 Minuten, wir nutzen immer Privat Transfer.
haben wir nicht wahrgenommen, aber es wird einiges angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie als erfahrenen Türkeiurlauber von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management