Erneuter Traumurlaub in einem Tophotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer dieses Hotel kennt, wird nur schwer ein anderes Hotel an der türkischen Riviera finden, was da mithalten kann.
Geräumig, technisch einwandfrei, Fernseher mit vielen Deutschen Programmen, Betten sehr bequem, ein wenig altbackene Schränke. Sehr sauber!
Bis auf Schweinefleisch (ist ja auch klar), gab es alles was das Herz begehrt. Geschmacklich hat uns auch alles überzeugt.
Nicht zu übertreffen. Nur freundliche, Mitarbeiter mit guten bis sehr guten Kenntnissen der Deutschen Sprache. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt!
Kurzer Fußweg zum sauberen und gepflegten hoteleigenen Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten, hauptsächlich Textilien aller Art in 10 - 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Dolmusstation (Side, Manavgat u.s.w.) ca. 5-10 Minuten fußläufig vom Hotel zu erreichen.
Für uns völlig ausreichend. Wer allerdings Action erwartet ist in diesem Hotel falsch. Boccia, Wassergymnastik, Zumba, Darten, Bogenschießen um nur einiges zu benennen. Unaufdringliche, freundliche Animation. Wechselnde Abendunterhaltung. Shows, Tanz, Karaoke u.s.w.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung