Das Hotel ist einfach Spitze. Wir sind Stammgäste , waren dort schon zum 7. Mal und werden im März wieder kommen. Wir hatten eine Elite Suite mit phantastischem Meerblick. Und den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon. Das Essen ist einfach Spitze. Habe 3 KG zugenommen. Das Animationsteam mit Ciko an der Spitze macht eine hervorragende Arbeit. Er ist immer lustig und gut drauf. Es hat einen riesen Spaß gemacht mit Ciko Boccia und Dart zu spielen. Er zeigt auch immer an, was man besser machen könnte. Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten.
Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war toll bestückt. Es gab sogar eine Kaffeemaschine für Pads, 2 Waschbecken und eine riesige Dusche.
Wer hier nicht satt wird ist Fehl am Platz. Morgens Eier in sämtlichen Variationen auch frischer Lachs. Mittags und abends ein riesiges Salatbuffet , zu den Hauptspeisen immer Fisch und mehrere Fleischsorten (auch oftmals Steaks) viel Gemüse , mehrere Arten von Suppen viele Pastagerichte usw. kann man alles garnicht aufzählen. Zum Nachtisch ebenfalls ein riesiges Buffet. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal ist einfach Spitze. Wünsche wurden sofort erledigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Fahrt bis zum Hotel dauerte 1 Std. Ausflüge haben wir keine gemacht.
ich war oft im Hallenbad, das Wasser 28 Grad warm, dahinter der große Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Friedrich |