Wunderschönes Hotel, alles sauber und einladend, sehr modern, großzügig. Das freundlichste Personal was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Sehr modern und großzügig Zimmer. Tip Top sauber. Minibar mit Wasser, Fanta, Cola und Bier gefüllt. Wird täglich nachgefüllt, keine extra Kosten. Wasserkocher für Tee und Kaffee, liegt immer alles bereit. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Handtücher, Bademäntel, Lotion, Seife usw. alles vorhanden. Alles gefliest und Laminatboden. Großzügiger Einbauschrank. Safe vorhanden. Klimaanlage. Fernseher Flachbildschirm, ausreichende Größe. Sehr große Dusche, ebenerdig. Zwei große Spiegel. Super Zimmer, wir könnten nix aussetzen.
Viel zu viel, man sollte sich auf ein paar Kilo mehr nach dem Urlaub einstellen.
Immer freundliches und super schnelles Personal. Es gab keinen Tag wo es anders war. Egal in welchem Bereich, Reinigungskräfte, Gastroservice, Barpersonal usw. alles super.
Direkte Strandlage, extra Bereich am Strand mit Sonnenliegen und Schirmen kostenlos. Großer überdachter Bereich wo es den ganzen Tag Getränke, Obst und Kuchen gibt. Das Personal läuft mehrmals am Tag mit gekühlten Getränken durch die Reihen, damit der Urlauber nicht einmal dafür aufstehen muss. Wer Lust auf sportliche Aktivitäten hat, kommt auch auf seine Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung, denn glückliche Gäste sind die beste Werbung für unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management