Wir haben die Türkei schon viele Jahre in den unterschiedlichsten Regionen bereist. Wir haben festgestellt, dass das Commodore genau das richtige für uns ist und möchten keine weiteren Kompromisse machen. Jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht alles möglich, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit, die auszeichnend ist. Vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Abendessen und natürlich auch zwischendurch, gibt es ein großes umfangreiches und vor allem leckeres Essen, dass seines Gleichen sucht. Bedanken möchten wir uns auch noch dafür, dass unser Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Vielen Dank an alle Commodore Angestellten, die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben. Commodore: Wir kommen wieder! :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolf & Corinna |
Liebe Wolf; vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management