Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Wir sind seit 2012 immer in diesem Hotel. Mittlerweile ist es das vierzehnte Mal das wir da sind. Das spricht doch für sich.
Wir sind immer in die Juniorsuite. Und schlafen kann man in den Betten auch sehr gut. Ausstattung ist auch sehr gut wir lieben diese Größe.
Das Essen ist nah wie vor immer gut. Die Auswahl ist auch sehr groß und umfangreich. Die Ala Carte Restaurants sind auch sehr gut. Kleine Anmerkung ... Nach den ganzen Jahren könnte man vielleicht die Auswahl vom Essen dort etwas abändern. Dieses Jahr hat man beim Abendessen kurze Hosen für die Männer zu gelassen. Was wir für eine Katastrophe fanden. Da gingen einige Gäste mit Hosen die man zum Strand anzieht inkluskiv passendes Oberteil dazu. Für uns kein Respekt den anderen Urlaubern gegenüber. NO GO Wir hoffen das sowas im kommenden Jahr nicht mehr ist. In einem 5 Sterne Hotel sollte man sich dem entsprechend auch kleiden. Das gilt aber auch für manche Frauen am Abend.
Die meisten vom Personal sind schon viele Jahre dabei. Sind immer alle mega freundlich und hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat.
Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Die Fahrt ( Privattransfer ) dauert vom Flughafen eine knappe Stunde. Man ist auch abends schnell in den Basaren.
Tagsüber wird einiges angeboten was man wahrnehmen kann. Abendshow ist manch mal recht schwierig den Geschmack zu treffen. Wenn DJ Musik angeboten ist sehr eintönig. Immer nur Helene Fischer und Andra Berg... so als ob eine Endoskelette die man von früher kannte abgespielt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Commodore Elite Mit freundlichen Grüßen, Suites & Spa Management