Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Hotel mit freundlichem Personal

Ein wirklich wunderschönes Hotel,. Wer Entspannung sucht hier bekommt man sie. Hotelangestelle alle mega freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Jeder Wunsch wird erfüllt ( ob zusätzlich eine Decke benötigt wird) Matratzen etwas weich aber man gewöhnt sich dran!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt für alles Geschmäcker etwas zu essen. Selbst für Vegane. Essen rund um die Uhr

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand wurde man rund um die Uhr verwöhnt ( Essen, Trinken). Die Liegen wurden gereinigt, der Strandabschnitt gereinigt von Strandgut ( nach Sturm)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der spa Bereich war mega. Die Anwendung sein Geld wert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat die Fitness Geräte modernisiert. Handtücher und Getränke vorhanden. Einfach mega

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für İhre Bewertung auf Holidaycheck über unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und bedanken uns für Ihre Empfehlungen. Das positive Feedback unserer Gäste ist eine gute Motivation für unsere Mitarbeiter. Dies deutet darauf hin, dass wir in die richtige Richtung gehen. Mit den besten Wünschen Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung