Wir fühlen uns hier so Wohl, das wir jetzt 14 Mal vor Ort gewesen sind, heute Nacht wieder fliegen und 8 Wochen bleiben 🥰😃
Sehr lecker, abwechslungsreich und richtig toll angerichtet 🤤.
Das gesamte Personal ist stets bemüht, damit es ein gelungener Urlaub wird😃. Wir waren jetzt so oft dort und man kann schon sagen, das es Freunde geworden sind 🥰
Alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe👍.
Auch mit meinen, jetzt 80 Jahren, fand ich die Schaumparty super🥳! Die Shows fand ich auch gelungen, alle geben sich immer sehr viel Mühe, damit die Gäste Abwechslung haben 👍. Ein großes Dankeschön an Malik für die Hilfe, sei es ein kaputter Gehstock, oder ein Taschentuchnotfall, sofort war er zur Stelle und hat geholfen 😊. Macht weiter so👍
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Karl-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung