Seit Jahren sind wir Gäste dieses Hotels. Immer wieder werden wir durch Neuerungen/Veränderungen überrascht, die dem Gast Annehmlichkeiten bereiten. Für uns gibt es kein besseres Hotel in Evrenseki
Die Speisen und auch die Getränke ----- einfach super.... man fühlt sich wie im Schlaraffenland
Der Service ist sehr sehr gut. Jeder Wunsch wird einem mit Freundlichkeit erfüllt. Unseren besonderen Dank gilt Abdil. Freundlich, zuvorkommend, immer lächelnd. Vielen Dank für alles Abdil. Gleichzeitig möchten wir aber auch Sevil unserer Gästebetreuerin für alles danken. Seit Jahren steht sie uns mit Rat und Tat zur Seit. Auch ihr vielen lieben Dank
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Regine |
Als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung