Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und ruhig gelegen. Besonders gefallen hat mir das freundliche Personal – immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Die Lage ist ideal, sowohl für Erholung als auch für Ausflüge. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend! Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war äußerst bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Ruhe – perfekt zum Entspannen. Auch das Badezimmer war top gepflegt und gut ausgestattet. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich habe mich wirklich wohlgefühlt und komme gerne wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Die Gerichte waren frisch zubereitet, geschmacklich hervorragend und schön angerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl sowie die hohe Qualität der Zutaten. Auch der Service im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein kulinarisches Highlight – absolut empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Umgang mit den Hotelgästen war einfach perfekt! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, respektvoll und stets hilfsbereit. Man wurde herzlich empfangen und hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und es wurde alles getan, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Ein wirklich erstklassiger Service!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich hervorragend! Sehr sauber, gepflegt und angenehm temperiert. Die Atmosphäre war entspannt und einladend – perfekt zum Abschalten. Es gab ausreichend Platz zum Schwimmen und Erholen. Insgesamt ein toller Bereich, der den Aufenthalt deutlich aufgewertet hat
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war traumhaft – sauber, gepflegt und einfach wunderschön. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet, modern und bestens instand gehalten. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Absolut top!
- Lärmpegel im HotelGut
Der Wellnessbereich war einfach fantastisch! Sehr sauber, modern und liebevoll gestaltet. Die Atmosphäre war ruhig und entspannend – perfekt, um abzuschalten. Es gab eine tolle Auswahl an Angeboten, und alles war bestens gepflegt. Ein echtes Highlight des Aufenthalts, das ich jederzeit wieder genießen würde!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Die Geräte sind modern, hochwertig und in einwandfreiem Zustand. Es gibt eine gute Auswahl für ein abwechslungsreiches Training. Außerdem war alles sehr sauber und ordentlich. Ein toller Bereich, der den Aufenthalt perfekt ergänzt!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist ideal! Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders die Nähe zu Antalya, Manavgat u.a. ist ein großer Pluspunkt – beide Orte sind sehr sehenswert und gut erreichbar. Ob Kultur, Shopping oder Natur, hier ist für jeden etwas dabei. Perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub
Abendaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.