- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem recht hohen Altersdurchschnitt. Der Strand ist leider durch die Hotels aus der zweiten Reihe recht überlaufen. Liegen im Bereich des Hotelabschnittes sind aber immer zu bekommen (auch wenn das übliche Reservierungsspiel manchmal nervt).
- Ausstattung des ZimmersGut
Abgesehen von der unten offenen Tür zum WC, war alles in Ordnung.
- GeschmackGut
Große Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Auswahl insgesamt. Ausgezeichnet am Abend!
Aufmerksam, zuvorkommend, perfekt
- FreizeitangebotGut
Sauber und im Wasser war wenig los. Die Liegen sind jedoch ständig reserviert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ms J. |
Sehr geehrte Ms J., vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir achten darauf, dass möglichst keine Liegen am Pool und am Strand länger als notwendig ungenutzt blockiert werden und haben auch in den Poolregeln festgelegt, dass das Reservieren von Liegestühlen nicht gestattet ist. Wir möchten nicht, dass bei unseren Gästen das Gefühl entsteht, sich bereits im Morgengrauen eine Liege "sichern" zu müssen, sondern dass sie entspannt in den Tag starten können.Wir möchten gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste genug Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und am Pool bereithalten. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege am Strandhäuschen gerne dabei behilflich sein. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung