Schönes Hotel, direkt am Meer mit hoteleigenen Strand. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste und auch erst ab 18 Jahre.
Unser Zimmer (Nr.7101) mit Meerblick war in der untersten Etage über dem Restaurant. Von Meerblick konnte leider nicht die Rede sein, da uns Sträucher die Sicht zum Meer versperrten. Das Zimmer war auch sehr hellhörig da alle Gäste aus diesem Teil des Hotels, die zur Rezeption oder zum Ausgang des Hotels wollten, zu jeder Tag- und Nachtzeit an unserem Zimmer vorbei mussten. Die Zimmer sind gut ausgestattet ,sauber , Betten sind sehr groß und bequem , Klimaanlage , Kühlschrank wird täglich neu befüllt , großer TV , WC und Dusche getrennt. Dieses Zimmer mit Meerblick gehört sicherlich nicht zur Kategorie ,, Stammgäste" !
Ganz großartig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer eine riesige Auswahl an frischen Salten, Fleisch ,Suppen ,Beilagen , Obst Gemüse und Süßspeisen. Die Themenabende im Restaurant waren auch ein Highlight.
Sehr gut, das Personal spricht auch deutsch, ist sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.
Wir sind das erste Mal in der Türkei und positiv überrascht . Anfahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten. In unmittelbarer Umgebung Restaurants, Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Viele Stammgäste .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alberto |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alberto, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung