Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Personal 👍
Die Zimmer sind völlig in Ordnung, das einzige war, das uns die Betten zu weich waren. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee vorhanden.
Das Essen war für uns völlig in Ordnung und war geschmacklich sehr gut. Man hatte eine große Auswahl und für jeden was dabei. Wir haben das italienische Restaurant gewählt und es war super lecker und das Rinderfilet war perfekt. Das Restaurant und das a la carte waren sehr gemütlich und hatte eine schöne Atmosphäre.
Das ganze Personal im Commodore ist einfach nur Spitzenmäßig 👍 alle sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Man wird egal wo man ist sofort bedient, das haben wir so noch nicht in der Türkei erlebt und wir waren schon sehr oft in der Türkei.
Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Wenn man Shoppen gehen möchte, sind es nur ein paar Meter bis man im Centrum ist.
Die Fitness Angebote haben wir nicht genutzt. Die Pool Anlage ist sehr sauber und rundherum ist alles gepflegt. Es gibt ein Hallenschwimmbad was beheizt ist. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Herzlichen Dank, dass Commodore Elite Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben ! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Es war uns eine große Freude, Sie hier begrüßen und empfangen zu dürfen. Wir haben Ihre netten Worte mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob für unsere Angeboten bedanken.Vielen Dank für Ihr Feedback zum bett im zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung