Ein sehr schönes Hotel in strandnaher Lage. Strand sehr feinsandig, weitläufig und gepflegte Liegen mit Sonnenschirme.
Sehr moderne Zimmer, Dusche, Bad, Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fernseher uvm. Sollte das Kopfkissen nicht gefallen, kann man zwischen 4 verschiedene Kissen wählen. Bademantel auf dem Zimmer vorhanden sowie Duschgel Shampoo und diverse andere Artikel die nachgefüllt werden. Die Sauberkeit ist exzellent.
Ob Frühstück, Mittags oder Abends das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zwischendurch wurden häufig Leckereien geboten, Getränke, Snacks oder Obst. Das Cafe ist sehr empfehlenswert.
Rezeption: Verständigung sehr gut und Anfragen und Wünsche wurden sofort erledigt Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal, im gesamten Hotelbereich.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man etwa 45 Minuten, allerdings buchen wir immer einen privaten Transfer. Das Hotel liegt in 1. Reihe und es sind paar Schritte bis zum reinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Dolmus fährt direkt nach Side oder Manavgat und es werden viele Ausflugziele angeboten.
Fitness sehr gut, professionelle Trainer. Gepflegter gut ausgestatteter Fitnessbereich. Aussenpool und Indoorpool sehr gepflegt. Abendshows vielfältig und professionell. Keine aufdringlichen Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management