Joana-Selina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft

Ich bin echt begeistert von dem hotel. Besser kann ich mir einen Urlaub nicht vorstellen. Das Hotel hat uns so sehr verwöhnt und dass wir wahrscheinlich nie wieder irgendwo zufrieden sein werden. :D Das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich auch das Küchenpersonal macht einen sehr guten Job. Die Auswahl an den Speisen ist einfach nur ein Traum. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Man hat immer ein volles Glas und einen vollen Magen. Die Kellner merken sich sogar was man gerne trinkt und füllen auch ohne zu fragen immer wieder das Glas auf. Die Lage vom hotel ist auch perfekt. Der Strand ist nicht weit entfernt und in der Umgebung gibt es viele Aktivitäten die man für wenig Geld buchen kann. Man wird immer mit einem shoffeur abgeholt und wieder zurück gebracht. Das Unterhaltungsprogramm vom hotel lässt auch keine Wünsche offen. Es gibt Tanzshows, Sänger, Schaumpartys, sehr gute djs die richtig Stimmung machen, aber auch ruhige Dinge wie Spieleabende, auch sportliche Aktivitäten sind dabei. Uns war den ganzen Urlaub nicht einmal langweilig weil jeden Tag ein anderes Programm war. Nicht zu vergessen ist die traumhafte Kulisse. Das Hotel wirkt in echt noch viel schöner und auch bei Nacht ist es einfach nur ein Traum. Diesen Urlaub werden wir nie vergessen. Vielen Dank an das ganze Personal vom hotel :-)

• Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die sehr wichtig ist bei den Temperaturen. Es gibt ein WC und eine separate Dusche. Das Doppelbett ist sehr groß und wird auch jeden Tag frisch bezogen. Es ist wirklich Mega bequem Es gibt eine minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird und einen Wasserkocher mit dem man sich Kaffe kochen kann. Zudem gibt es Bademäntel und Badelatschen dazu, ein Nähset, Schuhcreme und kleine shampooflaschen bzw Duschgel. Außerdem gibt es einen Balkon auf dem man sogar rauchen darf

• Es gibt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Mexikanisch, italienisch, türkisch ect und auch wenn sich das Essen aus dem Land wiederholt gibt es trotzdem immer etwas anderes. Zudem ist die Auswahl extrem groß und das Essen wird super schön angerichtet auf dem Buffet

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Ich habe nie jemanden erlebt der unfreundlich war oder schlechte Laune hatte. Es sprechen auch alle deutsch und man wird gut beraten

• Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum hotel hat mit dem Bus ca eine Stunde gedauert. Aber die Busse sind klimatisiert und auf dem Weg dahin gibt es viel zu gucken, daher ging die Zeit schnell um

Es gibt jeden Tag Entertainment. Es ist für jeden etwas dabei. Von party, Sport oder Shows ist alles dabei. Aber es sind auch Pausen dazwischen für diejenigen die auch einfach nur entspannen wollen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Joana-Selina

Liebe Joana-Selina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Für Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken, wir haben diese gerne weitergeleitet. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management