Sven und Timo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Commodore Elite - immer Commodore Elite

Das Hotel ist traumhaft. Es gibt einfach alles, was man sich nur wünschen kann. Es ist groß, aber nicht zu groß. Es gibt zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars. Überall ist es absolut sauber. Das Personal ist mehr als freundlich und aufmerksam. Wir waren in unserem Urlaub wunschlos glücklich. Zum Entspannen und Relaxen ist das Hotel perfekt. Dieses Hotel ist kein Ballermann-Hotel. Perfekt!

• Wir hatten eine Deluxe-Suite. Sie war perfekt und wunderschön. Ein schöneres Zimmer hätten wir uns nicht wünschen können. Wohnbereich mit L-Couch, TV, Minibar, offenes Bad mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne (Whirlpool), King-Size-Bett mit TV, großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie zwei Liegen. Die Betten sind sehr bequem und man kann aus 5 verschiedenen Kissen auswählen (von Federkissen bis medizinische Kissen). Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine und die Minibar wird jeden Tag gratis mit Bier, Wasser, Säften, Cola, Fanta Sprite gefüllt. Außerdem werden täglich Kräcker, Nüsse, Tee und Kaffee aufgefüllt.

• Es gibt zahlreiche Restaurants (Buffet und à la carte), sowie Bars und Cafés. Wir waren jeden Tag im Buffet-Restaurant. Die Auswahl ist unbeschreiblich groß. Wir könnten unmöglich aufzählen, was es dort alles zu essen gab. Und als ob das noch nicht genug wäre, wechseln die Speisen täglich. Falls bei dieser Auswahl jemand nichts zu essen findet, so liegt es nicht am Restaurant. Beim Abendessen wird Wert darauf gelegt, dass die Herren lange Hosen tragen. Wir haben das sehr genossen, da hierdurch das Niveau gehoben wird.

• Kurzum: Der Service war perfekt. Freundlicher, hingebungsvoller und aufmerksamer kann das Personal gar nicht mehr sein. Egal ob man sich in einem der Restaurants, an der Bar, auf der Terrasse oder am Strand aufgehalten hat: Es war immer ein Servicemitarbeiter in der Nähe, der darauf geachtet hat, ob man einen Wunsch hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Shuttle-Bus etwa 50 Minuten, also vollkommen in Ordnung. Auf der Fahrt kann man bereits etwas von der Gegend der südlichen Türkei sehen. Die Fahrt ist also nicht langweilig. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten, die etwas weiter entfernt liegen. Man kann einen Ausflug buchen und sich dort hin- und zurück bringen lassen (zwischen 30 Minuten bis 2 Stunden Entfernen). Wir haben das allerdings nicht genutzt, da das Hotel für uns Entspannung pur war. Vor dem Hotel die Straße hinunter findet man unzählige Shops und Malls, die vom Souvenir bis zur Handtasche alles verkaufen.

Es gibt mehrere Pools (innen und außen), einen großen Fitnessraum mit hochwertiger Ausstattung, einen sehr großen Spa-Bereich mit Hammam, Saunen und Dampfbad, Ruheräume und Massagen. Von Montag bis Samstag gibt es Entertainment-Shows, die zwischen 45 bis 90 Minuten dauern. Abends wird an der Poolbar Tanzmusik gespielt (bis 23 Uhr). In einem separaten Poolbereich gibt es Wasserrutschen und Minigolf. Es gibt Tischtennisplatten auf der Terrasse, im Hotel gibt es Billardtische, eine Pianobar mit Flügel, ein Gameroom mit Tischtennis, Airhockey, Basketball und es gibt sogar ein Kino im Hotel. Der Strand ist wunderschön und absolut sauber. Nicht eine Alge lag am Strand. Das Wasser ist blau und vollkommen sauber. Es gibt die Möglichkeit, beim Bogenschießen, Boulespiel und Yoga teilzunehmen. Wer möchte, kann gegen Gebühr Parasailing, Jetski, Bananenboot buchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sven und Timo

Sehr geehrter Sven, Sehr geehrter Timo, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob freut uns sehr und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Das gesamte Team arbeitet täglich mit Eifer, Freude und viel Liebe zum Detail daran, dass all unsere Gäste sich wohlfühlen und es ist sehr schön zu lesen, dass dies auch von Ihnen anerkannt wird. Wir versprechen Ihnen, dass wir mit unseren Leistungen nicht nachlassen, sondern die Suche nach immer neuen Ideen und Überraschungen für unsere Gäste niemals aufgeben werden. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Ihre Commodore Elite Suites&Spa Hotelleitung