Astrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Commodore, immer Commodore

Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel in erster Reihe direkt an der schönen Promenade mit einer tollen Pool Landschaft und einem großzügigem Strandbereich. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, ist vielseitig und sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Teilweise minimale abgewohnte Mängel, Laminatfugen lösen sich.

• Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, für jeden Geschmack ist gesorgt. Besonders die regionale Küche ist phantastisch. Die Speisen sind optisch sehr geschmackvoll angerichtet, die Buffets sind ein Blickfang und nicht überladen. Im Speisesaal und auf der großzügigen Außenterasse kann man wunderbar das Essen genießen, ohne dass ständig Geschirrgeklapper zu hören ist.

• Das Personal ist klasse, man wird sofort bedient und die Tische werden nach dem Verzehr sofort abgeräumt. In jedem Bereich des Hotels ist der Service rund und sehr zuvorkommend.

• Tolle Lage, man kann zu Fuß gut bis nach Side laufen, das sind one way rund 7 km. Die andere Richtung bis Gündocdu sind ca. 4 km. Ansonsten ideal für Ausdauer- und Wassersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir legen grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management