Wir sind Wiederholungstäter. Gut geführtes sehr sauberes Hotel zum Relaxen und Entspannen mit guten Massageanwendungen.
Unser Zimmer hatte wie gebucht, seitlichen Meerblick. Allerdings haben eine Handvoll Zimmer keinen verglasten Balkon. Dass es überhaupt solche Zimmer gibt, ist auf keinem Bild zu sehen oder in der Beschreibung zu lesen. Die Balkone sind zusätzlich auch dunkler gestrichen, so dass das Zimmer an sich dunkel wirkt. Leider lag unser Zimmer auch noch neben dem Seashell Resort. Die Animation dröhnt den ganzen Abend trotz geschlossener Balkontür. Morgens ab 05:30 Uhr wurde das Hotel über diese Seite auch noch versorgt und beliefert. Das war auch sehr laut. Wir beschwerten uns und bekamen ohne Probleme ein anderes Doppelzimmer auf der anderen Seite, dieses Mal auch mit verglaster Balkonfront. Dafür nochmals besten Dank an die Rezeption. Die Zimmer an sich sind gut ausgestattet- wie hier schon x mal beschrieben. Allerdings waren unsere Matratzen in beiden Zimmern schon arg durch gelegen. Da sollte langsam mal ein Wechsel stattfinden. Auch merkt man dem Mobiliar an, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Das sollte seitens des Hotels im Auge gehalten werden, damit der hohe Standard auch weiterhin gehalten wird.
Alles lecker- wie hier schon mehrfach erwähnt. LECKER LECKER LECKER !!!!!! Hervorheben möchten wir das Oktoberfest, da gab es zur Mittagszeit ein super Buffet, dass optisch wie auch kulinarisch das Highlight war. Auch hier für ein großes Lob an die Küche.
Es gab nichts auszusetzen. Man wird überall verwöhnt. Ob am Strand mit Getränken und gefrorenen Handtüchern bis an die Liegen oder am Pool mit Obst und der Schubkarre mit eisgekühltem Bier. Alles Perfekt und nicht zu toppen. Jeder Mitarbeiter und wirklich absolut jeder, vom Technik Team bis zum Pool Boy sind alle immer freundlich. Und dabei nicht aufgesetzt freundlich. Auch hier Top.
Wie schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel unmittelbar am Strand. Traumhafte Lage.
Es gibt eine Animation-light. Abendunterhaltung ist auch vorhanden, aber nach wie vor sehr verbesserungswürdig. Den Wellnessbereich können wir empfehlen. Es lohnt sich dort die ein oder andere Massage zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | beate und holger |
Liebe Beate und Holger; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ,sowie für die detaillierte Beschreibung. Sicher werden Ihre Zeilen auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. wir freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie eine noch schönere Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihr Lob auch mit unseren Mitarbeitern teilen. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management