Silvia (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Urlaubstage im November

Wir waren das 5. Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Wer Ruhe sucht , sich verwöhnen und sich entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch wenn man in den Nachtstunden ankommt, wird man herzlichst begrüßt und man kann auch noch etwas Trinken oder Essen.

• Wunderschönes Zimmer mit Meerblick, die Sonnenuntergänge ... einfach ein Traum. Zimmerreinigung immer am Vormittag und sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen - im November ohne Klimaanlage.

• Wer an hier nichts findet....sehr abwechslungsreich, vielfältig und immer lecker. Danke dafür !

• Sehr, sehr gut, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Jeder Mitarbeiter ist voll motiviert und Wünsche werden gern erfüllt - auch ohne Trinkgeld, natürlich geben wir das trotzdem gern mal:-) Viel Stammpersonal, auch das spricht für das Hotel .

• Aufgrund unserer späten Ankunft haben wir einen Privat-Transfer gebucht, so waren wir nach 45 Minuten in unserem Hotel.

Habe täglich an der Wassergymnastik teilgenommen. Da der Pool schon kühl war, fand diese Aktivität im Hallenbad statt. Sehr gut . Danke an die Fitness-Mädels. Es werden auch weitere Aktivitäten angeboten, wer Lust hat, macht mit, wer nicht...auch ok- Wir hatten das Glück, die "drei Tenöre" live zu erleben. Ganz große Klasse.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Vielen Dank, dass Sie sich während der Pandemie für unser Hotel entschieden haben und uns vertrauen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung