Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur - Meeresrauschen anstatt Lärm

Gut

Tolles Ü 18 Hotel, perfekter Service, erholsamer gehts fast nicht.Meeresrauschen anstatt Dauerbeschallung und Rutschenlärm

• Gut
  • Wir hatten ein DZ standard mit Meerblick gebucht. ( hätten wir auch gerne gesehen ... ), leider hat man uns direkt nach Ankunft mit einem möglichen Upgrade ködern wollen ( mit Rabatt natürlich ;) ) Die 300 Euro mehr waren es uns allerdings nicht wert, also bekamen wir ein Zimmer, welches uns schmackhaft gemacht wurde, direkten Meerblick hatte und eine kleine Terasse. ( Unser eigentliches Zimmer wollte man uns nicht zeigen und nach derr anstrengenden Anreise haben wir uns damit zufrieden gestellt, zumal das Zimmer auch echt schön war , ok , es ist Geschmacksache ob man beim Zähneputzen mitten im Flur stehen mag, ist halt modern und haben wir schon oft erlebt, aber mein Fall ist es nicht. Die Toilette ist nur durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt, unten mit einem 20 cm hohen Spalt, mit Lüftung. Auch damit muss man klarkommen. Das war auch schon fast das Einzige was uns gestört hat. Es war sehr sauber, wurde täglich liebevoll gereinigt, jeden Tag frische schöne Handtücher. Die Matrazen ok, Bettwäsche stets frisch.Viel Ablagemöglichkeit und Schränke.

• 3 oder 4 mal in der Woche gibt es Themenabende, die wirklich mit sehr viel Liebe zum Detail ausgerichtet werden. Alless schmackhaft, üppige Auswahl, aber nicht überladen. Stets frisches Obst, toller Nachtisch !! Wir haben immer draussen gesessen, dort unterteilt man in Raucher - und Nichtraucherbereiche ( sehr gut ) Drinnen haben wir nur zum Frühstück gesessen, auch ok, aber deutlich mehr Geräuschkulisse.

• Hervorzuheben ist der Service. Wirklich jeder in diesem Hotel ist freundlich, diskret , schnell und gut geschult. Habe ich vorher so noch nicht erlebt. TOP.

• Gut
  • Mit Privattransfer ist man in ca, 50 Minutem im Hotel. Dieses liegt in erster Reihe am Ende einer kleinen Einkaufsstrasse, sehr ruhig gelegen.

sehr diskrete Animation, Wassergymnastik, teils mit Spinning Bikes . Die Abendunterhaltung : na ja, ich bin eh kein Fan von Shows, deswegen haben wir es uns nur aus der Ferne von der Barterasse angeschaut. Um spätestens 11 ist es ruhig, wer mag kann dann noch in die Disco, haben wir aber nicht genutzt.Die Altersstruktur ist nunmal 50 plus, viele Stammgäste .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke Zunächst möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Commodore Elite Suites & Spa für Ihre Bewertungen bedanken.. Sie brauchen daran nicht zu zweifeln, dass wir Ihre Meinungen an die zuteiligen stellen weitergeben und demzufolge daran arbeiten werden..Wir als Team tauschen uns stândig aus, damit wir Ihnen eine bessere Arbeit gewâhrleisten können. Alles wird getan um die Zufriedenheit unserer Gâste sicherzustellen.Für uns ist jedes Feedback wertvoll, daher sind wir für Ihre Ratschläge,meinungs sehr dankbar und werden diese berücksichtigen. Sonnige Grüße aus der warmen Türkei Commodore Elite Suites & Spa Management