Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Fruhsommer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4.Mal in Folge in diesem Hotel. Im großen ganzen waren wir zufrieden und konnen das Hotel weiterempfehlen.Der Service ist hervorragend und es handelt sich um ein Ruhehotel mit dem Adult only Konzept. Nur da sind einige Ausnahmen zu nennen, die den Ruhefaktor bestimmen. Beim Mittagessen lauter Sound Check unangekunigt, dass man einen Horsturz bekommt, da nachmittags eine Schaumparty auf der Buhne stattfinden sollte. Diese wurde dann auch mit lautstarker Musik unter Leitung des Chefanimateurs am Nachmittag durch- gefuhrt.Keine Ahnung warum das in einem Ruhehotel sogemacht wird? Am Strand im Meer war es durch die Wasserersportboote mit lauter aggressiver Musik oft auch in leiser. Uberall wird man mit Lärm und Krach konfroniert, ohne das man aktiv dagegen etwas machen kann.Das Hotel hat eine schwierige Lage, ist umgeben von sehr lebhaften Hotels.Evrenseki ist inzwischen total zugebaut, wir kennen es noch anders mit Dunen und viel Platz am Strand und im Meer. Wer Meerschwimmer ist, hat ab Anfang Juni Schwierigkeiten; Platz im Meer zum Schwimmen zu finden. Ich habeinsgesant 4x am Yoga und Pilates Training teilgenommen und es dann leider enttäuscht aufgegeben. Es waren nur einige wenige Damen als Teilnehmer anwesend und die waren fast alle sehr durchtrainiert inklusive der Trainerin. Zuhause mache ich auch regelmäßig Sport. Ich bin 62 Jahre und habe Knie -und Ruckenbeschwerden, sodass ich die schwierigen Ubungen nur mit Muhe durchfuhren konnte, obwohl ich Vorerfahrungen mit Yoga und Pilates habe. Ich wurde mir wunschen, dass die Ubungen mehr auf die etwas ältere Generation zugeschnitten wird, dann wurden vielleicht auch mehr Gäste daran teilnehmen.Vielleicht einen Morgengymnastik Kurs anbieten mit Ubungen, die einfacher durchzufuhren sind. Sonst ist das Hotel in Ordnung. Das Spezial Restaurant Gusto ist sehr zu empfehlen. Auch das Rindersteak wird nach Wunsch auf die Garstufe zubereitet.Rotes Fleisch ist auchsehr teuer in der Turkei, das sollte man bedenken. Wir hatten einnen schonen geschmuckten Tisch, da wir unser 40 jähriges Kennenlerndatum gefeiert haben. Sonst ist das Commodore ein gut gefuhrtes Mitttelklassehotel der oberen Kathegorie, indem Paare es sich richtig gutgehen lassen konnen. Wir sind selber Eltern von 3 erwachsenen Kindern, doch manchmal tut es auch gut Ruhe zu haben.Daher finden wir da U 18 Konzept sehr gut. Die Gäste, die mehr Unterhaltung und Aktion brauchen, konnen zwischen genugend anderen Hotels auswählen. Die Disko ist auch jeden Abend ab 23 h geoffnet, da kann man sich auch vergnugen. Wir werden das Commodere Hotel bestimmt wieder besuchen, nur dann eher Ende Mai oder ab Mitte September.Sonst wird es uns zu warm und zu voll am Strand, Wir sind auch passionierte Strandwanderer und lieben es, aktiv zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit zusammenhaengenden Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holidaycheck. Das Feedback und die Anregungen unserer Gäste sind für uns goldwert. Nur durch Ihre Hilfe können wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen und unser Hotel und unseren Service so weiter verbessern. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu direkt vor Ort zu kontaktieren. Unsere Gaestebetreuung nimmt sich gerne Zeit für Sie. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch ! Mit freundlichen Grüssen Ihr Commodore Elite Suites & Spa Management