Erwachsenenhotel, leider an einem total überlaufenden Strand gelegen. Das Meer hatte zeitweise den Charakter eines total überfüllten Freibades. Aus den angrenzenden Hotels wird die Urlaubsruhe durch deren Animation gestört. Für vereinzelte Gäste, die besonders durch ihre Tischmanieren negativ auffielen, kann das Hotel natürlich nichts. Ellenbogen auf dem Tisch, Gesicht beim Essen wenige Zentimeter über dem Teller, Kappe im Speisesaal auf und das Begrapschen von Lebensmitteln am Buffet. Warum einige ältere Damen in einem muslimischen Land "oben ohne" sonnenbaden und ihre Kirmestattoos zur Schau stellen müssen, werden wir niemals verstehen. Diese Gäste waren glücklicherweise in der Minderheit, alles in allem ein angenehmes Puklikum aus verschiedensten Ländern.
Wir hatten eine Deluxe suite gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem tollen Blick auf das Meer. Leider war nach unserem Empfinden der Balkon zu schmal. Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, die Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war ok und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Bei den Getränken, insbesondere bei den Cocktails, ist noch Luft nach oben.
Die Hotelangestellten waren alle freundlich und aufmerksam.
Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Fred |